Hochwertiges Speiseeis erfordert eine Reihe von Grundstoffen. Wir bieten jene Zutaten an, welche Sie für die professionelle Eis Herstellung von Milch- und Fruchteis benötigen. Unsere Eisgrundstoffe zeichnen sich durch ausgezeichneten Geschmack, leichte Verarbeitung und ein optimales Preis-Leistungsverhältnis aus. Alle Produkte werden ausschließlich mit natürlichen Aromen hergestellt und machen die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen noch attraktiver. Auch vegane Eisbinder sind in unserem Sortiment zu finden!

Alle Zutaten in einer Eis Rezeptur müssen optimal ausgewogen sein um die typische Textur zu erreichen. Ein Eisbinder hilft dabei, flüssige und trockene Substanzen zu verbinden und ist somit wichtig im Herstellungsprozess. Eisbinder können entweder in warmen oder kaltem Zustand zubereitet werden – bitte achten Sie daher bei der Auswahl besonders auf die Art der Verarbeitung! Angabe des Bedarfs in g pro Liter Flüssigkeit.

  • Super Neutro PREMIUM

Spezieller Eisbinder für die kalte und warme Verarbeitung von Milch und Fruchtgrundmassen 3-4 g/Liter.

  • Lidogel Binder 0012

Eisbinder Neutral für kalte und warme Verarbeitung, 2 g/Liter

  • Lidogel Binder 009 VEGAN

Staubfreier VEGANER Eisbinder für warme Verarbeitung, 3-5 g/Liter

  • Lidogel Binder 010
    • Eisbinder für warme Verarbeitung, 4-7 g/Liter
    • JOYBASE DELYMIX 50

Universal Eisbinder für Frucht und Milcheis, warme und kalte Verarbeitung, Dosierung 50 g/Liter

  • Longarone 50

Vanillegeschmack, mit Vanilleschotenextrakt, warme und kalte Verarbeitung, 40 g/Liter

  • SVELTO 178/C

Emulgator Creme für Volumen und Stabilität, mit max. 4-6 g/Liter