Bei der Herstellung unserer Fruchtpasten kommt ein besonders schonendes Verfahren mit niedrigen Temperaturen und anschließender Vakuumkonzentration zum Einsatz. Somit bleibt der Geschmack des Obstes erhalten und kann sich im fertigen Speiseeis optimal entfalten. 

Der Fruchtanteil unserer Eispasten liegt zwischen 13% und 30%. 

JOYPASTE WILDBEEREN

Wildbeerenpaste (20,5%), Dosierung 80-120 g/Liter

JOYPASTE ANANAS

Ananasfruchtpaste (28%), Dosierung 80-120 g/Liter

JOYPASTE PASSIONS FRUCHT

Passionsfruchtpaste (31%), Dosierung 80-120 g/Liter

JOYPASTE MANGO

Mangopaste (31%), Dosierung 80-120 g/Liter

JOYPASTE TROPICAL

Tropische Fruchtpaste (29%), Dosierung 80-120 g/Liter

JOYPASTE LIMETTE

Limettenpaste, 80-120 g/Liter

JOYPASTE BIRNE

Birnenpaste (28%), 80-120 g/Liter

JOYPASTE PFIRSICH

Pfirsichpaste ( 30%), Dosierung 80-120 g/Liter

JOYPASTE MARILLE

Marillenpaste (30%), Dosierung 80-120 g/Liter

JOYPASTE MELONE

Melonenpaste (9%), Dosierung 80-120 g/Liter

JOYPASTE WASSER – MELONE

Melonenpaste (9%), Dosierung 80-120 g/Liter

JOYPASTE ORANGE

Orangenpaste (25%), Dosierung 80-120 g/Liter

JOYPASTE ZITRONE

Zitronenpaste (18,5%), Dosierung 80-120 g/Liter

ZITRONE SIZILIA PREMIUM

Zitronenaroma Eisgrundstoff mit sizilianischen Zitronensaftzellen, Dosierung 25-45 g/Liter Eisgrundmasse. VEGAN

APFEL GRÜNE NOTE PREMIUM

Premium Apfeleis Grundstoff, Dosierung max. 60 g/Liter

JOYPASTE KIWI

Kiwipaste (13%), Dosierung 80-120 g/Liter

JOYPASTE MINZE

Minzpaste, Dosierung 30-40 g/Liter

JOYPASTE BUBBLE BLAU

Blaue Bubble Paste, Dosierung 40-50 g/Liter

JOYPASTE BUBBLE HELL BLAU

Hellblaue Bubble Paste, Dosierung 50-60 g/Liter