Unsere PREMIUM Eispasten werden direkt im Hause SIKOPAN hergestellt und enthalten 100% Fruchtanteil aus erlesenen und Früchten und Nüssen. Die Pasten können nicht nur zur Eisherstellung sondern auch für Pralinen und andere Desserts verwendet werden. Ganz ohne Farbstoffe oder künstliche Aromen. 

ALPHONSO MANGO PÜREE „PREMIUM“

100% Alphonso Mango Püree, vollreif geerntet und vollmundig im Geschmack, perfekt für Eis, Pralinen und Dessert. OHNE E-NUMMERN!

MARILLEN-PULPE „PREMIUM“

Feine Marillen Pulpe mit 100% Marillenfrucht, passiert

WACHAUER MARILLENMARK „PREMIUM“

Original Wachauer Marillenmark 100% Frucht. Im praktischen Bag in Box Karton mit Zapfhahn. Nur solange der Vorrat reicht!

HASELNUSS PASTE STABILISIERT

Stabilisierte Haselnuss Paste (99,4%) medium geröstet

HASELNUSS PASTE DUNKEL „PREMIUM“

Dunkle aromatische stabilisierte Haselnuss Paste (99,4%)

PISTAZIE REIN REGINA DI SABA

Eine edle Pistazien Paste, frei von Aflatoxinen

PISTAZIEN PASTE MEDITERAN „PREMIUM“

Aromatische mediterrane Pistazien Paste (100%)